设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

365bet平台存款
您当前位置:景德镇纪委 >> 基层动态 >> 浏览文章

市直机关纪工委:市委第六巡察组对市直机关工委反馈巡察情况

2019/4/17 10:56:40本站原创

    4月1日下午,市委第六巡察组对市直机关工委巡察情况反馈会在工委会议室召开。市委第六巡察组组长针对党的领导、党的建设、财务管理、意识形态、扶贫领域等方面的工作指出了存在的问题并就下步工作提出意见要求。
    市委巡查工作领导小组成员、市纪委监委领导到会指导,并就巡察整改工作提出要求。强调市直机关工委领导班子要高度重视市委第六巡察组反馈的意见,要强化责任担当,切实提高对整改工作的认识,严肃整改落实、落地、落细,加强整改工作组织领导,做到条条要整改、件件有着落、事事有回音,确保整改取得扎实成效。
    市直机关工委主要负责人表示,工委班子完全接受反馈意见建议,将迅速落实要求,切实抓好整改,真正把巡察工作成果运用到围绕中心、建设队伍、服务群众,全面提高机关党的建设工作质量上来,建设让市委放心、让人民群众满意的模范机关,为推动市直机关党的建设各项工作提供坚强保证。
    下一步,市直机关纪工委紧扣做好巡视“后半篇文章”,推进落实巡视整改主体责任,认真完成巡视整改监督责任,将日常监督做实做深做细,用好问责利器,完善整改公开机制,促进整改取得实效。