设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

365bet平台存款
您当前位置:景德镇纪委 >> 365bet账号被封 >> 浏览文章

市纪委市监委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019/3/29 17:16:15本站原创

      3月29日,市纪委市监委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新主持会议并讲话。市纪委市监委班子成员和同级非领导班子成员的党员领导干部参加了此次会议。
市纪委市监委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
      市纪委市监委对开好这次专题民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,市纪委市监委班子及成员围绕专题民主生活会主题开展了广泛的征求意见建议和谈心谈话活动,并认真撰写班子和个人对照检查材料。
      会议通报了市纪委市监委班子2018年度民主生活会整改措施落实情况和脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会征求意见情况。
      董立新在会上代表市纪委市监委班子进行对照检查,市纪委市监委班子成员和同级非领导班子成员的党员领导干部依次开展批评和自我批评。董立新在会议小结时提出要求:一要提高政治站位。纪检监察机关作为党的政治机关,必须进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真学习习近平总书记脱贫攻坚专项巡视的重要讲话精神,始终牢记职责使命,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠。二要强化政治监督。要根据纪检监察机关职责,把巡视整改日常监督做实做细做到位。要紧紧围绕政策落地、项目安排、资金使用和责任落实等方面存在的突出问题,深挖细查问题线索,严查快处“伸黑手”“动奶酪”等违纪违法行为,为脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障。三要抓好问题整改。坚持问题导向,对照整改任务清单,逐条研究制定具体整改措施,提高认识抓整改、举一反三抓整改、销号推进抓整改。坚决做到“四个到位”:即问题整改到位、线索处理到位、制度建设到位、档案资料到位。