设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

365bet平台存款
您当前位置:景德镇纪委 >> 365bet账号被封 >> 浏览文章

市纪委市监委召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会

2019/3/27 14:17:31本站原创

      3月26日下午,市纪委市监委机关中央脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会召开。会议传达了省委、省纪委省监委和市委关于中央脱贫攻坚专项巡视整改工作有关会议精神,学习了省纪委省监委有关文件。市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新出席会议并讲话。
       董立新指出,各级纪检监察机关要提高政治站位,自觉对标对表,确保高质量完成自身负责的整改任务同时,做实做细日常监督,加强对落实“市县抓落实、乡镇推进和实施”工作机制情况的监督检查,推动市县乡村四级党组织和书记自觉履行脱贫攻坚政治责任。
      董立新强调,要增强脱贫攻坚专项巡视整改工作的紧迫感,按照时间节点要求,倒排工期,举一反三,抓好整改。政治站位要再提升,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省市委的部署要求上来,把整改工作抓紧、抓细、抓实。整改措施要再强化,加大工作调度和推进力度,做到整改工作不完成不松劲。线索处置要再精准,集中力量优先核查中央巡视移交的举报线索、涉及脱贫攻坚的问题线索,确保按时交账。监督推动要再严实,市纪委市监委机关既要持续抓好自身负责的整改任务,也要继续督促对口联系县(市、区)、单位党委(组)做好整改工作。巩固深化要再提升,进一步强化巡视成果运用,把整改和深化标本兼治有机结合起来,确保整改取得实效。
      会上,部分县(市、区)纪委监委和市纪委市监委派驻纪检监察组主要负责同志作了交流发言。