设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

365bet平台存款
您当前位置:景德镇纪委 >> 365bet账号被封 >> 浏览文章

董立新:把推进巡视整改作为检验“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动

2019/3/22 14:53:38本站原创

    3月22日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新来到市扶贫办,就中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作开展调研。市纪委常委、市监委委员钟炜陪同调研。
董立新:把推进巡视整改作为检验“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动
    调研中,董立新认真查看了巡视整改工作台账,亲切看望了市扶贫办以及中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室的工作人员,对他们的辛勤工作表示感谢,勉励他们进一步振奋精神,以饱满的热情、务实的作风把党中央和省委、市委脱贫攻坚各项决策部署落到实处。
    在听取市扶贫办主任罗莉关于中央专项巡视反馈意见整改情况的汇报后,董立新指出,巡视整改是一项严肃的政治任务,要提高政治站位,把推进巡视整改作为检验“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,以求真务实的态度,抓铁有痕的劲头确保各项整改任务高质量高标准完成。
    董立新强调,要强化效率意识,严格按照时间节点,倒排工期、一抓到底、对账销号,确保中央巡视反馈问题条条有着落、事事有回音、件件有实效。要做到统筹兼顾,将省委、市委督查、巡视巡察等途径发现反馈的扶贫领域有关问题,与中央专项巡视反馈意见一并登记入账、一并谋划部署、一并整改落实。要加强协作配合,对督查、检查等工作中发现的各级党组织整改不力、敷衍应付甚至搞虚假整改等问题,要及时移送纪检监察机关,严肃问责处理,攥紧合力打好整改落实的组合拳。