设为首页| 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅

365bet平台存款
您当前位置:景德镇纪委 >> 曝光警示 >> 浏览文章

浮梁县纪委县监委通报1起违反中央八项规定精神典型问题

2019/2/2 11:08:38本站原创

       党的十九大以来,浮梁县持之以恒落实中央八项规定精神,政治生态呈现出新气象,但仍有一些干部心存侥幸,不收手、不知止。为进一步正风肃纪,浮梁县纪委县监委就1起违反中央八项规定精神典型问题发出通报。具体如下:
     勒功乡党政办副主任施建华违规安排酒水问题。2016年4月5日接待邻省毗邻乡镇工作交流会,7月7日老体协座谈会,7月12日各村民兵政治教育宣讲会,10月9日重阳节座谈会,12月8日老干部党支部座谈会,施建华在这5天中午会议用餐中违规安排了酒水。2018年11月 21日,施建华受到党内警告处分。
     通报强调,全县各级党员领导干部要引以为戒,2019年春节将至,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,带头抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,在清正廉洁过节上发挥“头雁效应”,切实转变过节风气,确保节日期间风清气正。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,坚持问题导向,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为巩固党心民心的重要途径,严抓严管、守土尽责。各级纪检监察机关要坚守重要时间节点不放松,持续督查落实中央八项规定精神,一个节点一个节点盯住,坚持不懈,管出习惯,抓出成效,化风成俗。